Коллеги, Мучает проблема - во время дождей заливает с правой передней пассажирской стороны, при чем когда машина стоит на месте. Отверстия в люке

Коллеги, здравствуйте!

Мучает проблема - во время дождей заливает с правой передней пассажирской стороны, при чем когда машина стоит на месте.
Отверстия в люке чистые, ведро воды спокойно пропускают вниз, также продувал воздухом. Но проблема не уходит ((

Что может быть ещё и как лечить?

Вольво ХС 70, 2005

hVZjmBTAL0Q.jpg

стекло в январе менял, не оригинал правда, но новое с завода с обогревом. А проблема ещё была с прошлой осени, потом исчезла, особых дождей не было, и по осени опять начало подтекать

inSect

New member
тогда не знаю, у меня родное стекло потекло, поставил Китай, езжу шестой год.

iteteepay

New member
было примерно такое, чуть меньше, после замены лобового. Не сразу проявилось, промазали герметиком стыки и все ушло. Сто процентов у Вас та же проблема.

zeedorff

New member
Сними обшивки передних стоек. Там будут дренажные шланги и на конце возле торпеды переходник в виде колена в 90’ они резиновые и от старости резина разрушается.

OPC

New member
Такая же шляпа. Такая же машина. 2 года найти не могу. Тоже по отзывам многие советуют стекло поменять. Типа герметик рассыхается. Но только есть один нюанс. Мне кажется если бы была дырка в герметике то на скорости должно свистеть по идее

monah_

New member
ничего у меня ни свистело, просто заводская проклейка была плохая

Ajdarus

New member
Уплотнитель в лобаше! Плюс прохо приклеено.
Пусть кто-то изнутри на стекло понажимает, а вы осмотрите как и где оно ходит.
Если прохо приклеено, будет видно как оно ходит от нажатий.
Плюс верхнюю резинку проверить на целостность.

Сверху