Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги Просто хочу поделиться своими впечатлениями о volvo CX70. Дизель 185 лс. 2008г.в. Пробег на данный момент 350.000т.к. Авто приобрёл
3 года назад взял 90ка, 8 года, дизель тоже сразу в Ставрополь махнул, конечно после перетряски всей машины, 5 т.км. Пока ОЧЕНЬ доволен
Слышал, читал, читал, что масло все добавляют, моя ни капли не требует от замены до замены.
я не сужу у меня масло не ела только аккорд Honda все остальные расход допустим заводом изготовителем !,
Просто кто-то купил ведро и теперь себя хоть как-то успокоить хочет но тут взрослые люди сидят их уже не обманешь мозг у них уже работает
я смотрю, тебе заняться не чем на пенсии... много тут вижу твоих не довольных и спорных комментариев...слюны много накопил, брызжешь на всех, только на себя, любимого не попадаешь.
У меня всё.
да иногда люди работают не каждый день они могут выйти пару дней поработать и заработать недельную зарплату,
Не у меня всё хорошо у меня 10-й год и масло ест
Не на всех только на таких как ты, у которых жрёт 5 л и масло не ест