Коллеги Просто хочу поделиться своими впечатлениями о volvo CX70. Дизель 185 лс. 2008г.в. Пробег на данный момент 350.000т.к. Авто приобрёл

какое разочарование машины восьмого года ещё и дизель, само собой как повезёт но я думаю человек понимал на что идет

Mikadina

New member
За лето 10 к проехал(хс90). Только каеф. Расход 10.4 л/100. При полной загрузке и багажником на крыше

uOkvUyDSk1uSGUeukFLaef_kcwMK1WH-6uy4fkS-cQrJmMdsuF3kCv-fE0iSp53tVhj9xzQiXw-eM5AAh0KAC0TT.jpg

sneedreez

New member
Что-то много топлива, большой расход для дизеля. У меня на бензиновой 2.5 с шинами АТ выходит 10 литров при 110 в час..

3 года назад взял 90ка, 8 года, дизель тоже сразу в Ставрополь махнул, конечно после перетряски всей машины, 5 т.км. Пока ОЧЕНЬ доволен
Слышал, читал, читал, что масло все добавляют, моя ни капли не требует от замены до замены.

думаю что вокруг дома ездишь со скоростью 60 а если педаль в пол то там и начнётся расход масла,
Не через движок так через турбину

я не сужу у меня масло не ела только аккорд Honda все остальные расход допустим заводом изготовителем !,
Просто кто-то купил ведро и теперь себя хоть как-то успокоить хочет но тут взрослые люди сидят их уже не обманешь мозг у них уже работает

я смотрю, тебе заняться не чем на пенсии... много тут вижу твоих не довольных и спорных комментариев...слюны много накопил, брызжешь на всех, только на себя, любимого не попадаешь.
У меня всё.

в том-то и дело что это расскажи Васе в гараже когда пиво будешь пить а тут взрослые люди сидят их уже не обманешь восьмой год, масло не ест

да иногда люди работают не каждый день они могут выйти пару дней поработать и заработать недельную зарплату,
Не у меня всё хорошо у меня 10-й год и масло ест
Не на всех только на таких как ты, у которых жрёт 5 л и масло не ест

Tapkoff

New member
Не много ли 9.1литра расход?
У меня туарег НФ 3.0 tdi расход если ехать 100-110 до 7 литров

Сверху