коллеги!!! Скажите какой максимальный вылет литых дисков подходит на вольво хс90 2004 г. В если штатные имеют ЕТ 49 это на 17 литых дисках! То

всем привет коллеги!!! Скажите какой максимальный вылет литых дисков подходит на вольво хс90 2004 г. В если штатные имеют ЕТ 49 это на 17 литых дисках! То подойдут ли ЕТ 52 на тех же 17 литых дисках? заранее спасибо!

Pamela

New member
и кстати ет52 наоборот на 3мм внутрь уйдут относительно 49

щас если стоят 49 дак и посмотри как на повернутых,сколь зазор.до почему то уверен что не будут,если ко всему ещё и резю шире мм на20 не воткнешь.и есть же допустимые размеры дисков и резины для конкретной модели авто.3сек в Гугле

Wsus

New member
вобщем если ширина диска не меняется дюйма на 2 то и эти 3мм ничего не сделают

привет. Диски встанут, но если профиль резины высокий, возможно, внутри при полном вывороте может тереть. У меня s80 стоят оригинал от хс90 18r,когда профиль был 55, то тёрло, заменил на 35, всё нормально не задевает. Ширина 225. Так пример длч информации)))

а на вылете 35 не закидывает за арку грязь ? Всё думаю какой вылет брать на лето, есть много вариантов и 45 и 40, штат у 80ки 55 на сколько знаю, стоит сейчас зима 245/45 r18, на 55 вылете не трёт, вот думаю

Сверху