кто из Питера

Pro-Andrew

New member
(добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5. 6. 7.

Walther

New member
(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6. 7.

FantomZx

New member
(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6.Олег Васильев 7.

SergijKo

New member
опа, меня че из списка удалили? Коллеги по клубу, а когда встреча то будет и где. на встрече можно и пообщаться, и поспорить на любые темы.

box77

New member
(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6.Олег Васильев 7.Константин SaintDiablo Беркович 8. 9. 10. Я думаю встреча будет в конце марта у СКК в ст. Парк Победы, но позже будут подробности-))

Nike

New member
супер. Правда я покрасить машину не успею Ну ладно, все равно здорово что встретимся. Если что, пишите в личку

(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6.Олег Васильев 7.Константин SaintDiablo Беркович 8.Алексей Kil 9.

(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6.Олег Васильев 7.Константин SaintDiablo Беркович 8.Алексей Kil 9.Жулин Антон

komkon

New member
(КОПИРУЙТЕ и добавляйте себя в этот список,он нужен будет для проведения встреч) 1.Борода 2.Alex 3.Avharka avharka Tomat 4.Роман Починский 5.Михаил masya Моисеев 6.Олег Васильев 7.Константин SaintDiablo Беркович 8.Алексей Kil 9.Жулин Антон 10. Андреев Евгений

Сверху