Кто как боролся с масложором на хc 90 двигателя 2.5. И какой итог получился. И у кого какой расход топлива. Всем спасибо

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Кто как боролся с масложором на хc 90 двигателя 2.5. И какой итог получился. И у кого какой расход топлива. Всем спасибо.

jungley

New member
да точно не знаю, немного был. Но я ее купил за месяц до этого

Leiserman

New member
Расход 14-15 бензина, масло доливаю литра 2 на 6000 . Причем в городском режиме не ест, как только трасса сразу минус масло . Не знаю ещё как бороться так как однозначного ответа нет что это - турбина, колпачки или кольца - есть шанс сделать ГБЦ,а будут кольца или турбина и наоборот - все не копейки,а бесполезную работу или замену делать не хочется .

Nikez

New member
Меняная турбина.В городе вообще не жрет масло, как на трассу так да подьедает немного. Не парюсь даже. Наверно за 7000 литр и то меньше долью. Расход, как, наваливать, может и 19, а так 15-16

Купил машину не давно.американец.пробег 300 миль.бывший хозяин говорит что масло менял через 5-6 миль и не доливал совсем.сам я поменял 2 месяца назад пока не замечаю.расход бензин по трассе 12-14,а по городу 18-20.двигатель 2.5 чипованный.

Dentaku

New member
Купил с пробегом 480 за 8 т. С верхней до середины опустилась и то по трассе около 3т. Проехал 150-160 км/ч по городу не жрет расход в среднем 15

Сверху