Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может он и есть но я не так давно состою в этой группе и следить за всеми записями нет возможности. А тут их очень много, чтобы найти нужное. Решил сэкономить время, если трудно ответить на поставленный вопрос, то зачем вообще писать? Тратить своё и мое время??? Какой смысл этой болтовни
для этого есть в любой группе поиск по записям на стене. Если сами интелектуально не разобрались с этой функцией, то всегда можно спросить у гугла, как это сделать, не не куесосить постояльцев.
вы верно задали вопрос: какой смысл от этой больавни?
Отает: ни какого. Лично я вношу вас в чс, и это мое право.
Думаю в будущем это вам поможет, но не уверен
ещё раз удивляюсь какие же конченые люди встречаются))) я вам в личку и не напрашивался, прошу обратить внимание это вы под моим постом всякую ересь пишите
это ваше право так думать, и рассуждать, я тут не помощник.
А так, симто по человечески, тебе стоит взять тортик, и прицти к родителям, и ща чашечкой ароматного горячего чая, в кругу любящей семьи, за кусочком наисвежайшего тортика, поитетесоваться у родителей, как у столь, замечательных и увпжаемых людей выросс такой долпаеп