кто какой фирмы ставил ремень грм какой марки или оригинал вольва хс70 и приводыные ремни какой

EolHex

New member
Подскажите пожалуйста кто какой фирмы ставил ремень грм какой марки или оригинал вольва хс70 и приводыные ремни какой фирмы

nasstasska

New member
Я поставил Рено оригинал 117205191R. На флюенс у меня ходит больше 100 тыс и все отлично. Я его на Рено меняю вместе с грм. Думаю на Вольво будет ходить не меньше и цена 680 руб за оригинал. По размерам идентичен но в аналоги не выдаёт. Это приводной на 3.2 бенз

djmiron

New member
Ремень ставил грм volvo,а ролики Ина,а на генератор ремень ролик volvo

Mihanik

New member
Тоже на многих машинах ставлю гейтс, проблем ни разу не было, эксплуатация, город, трасса, дрифт, дрег)

ГРМ можно оригинал, INA, Gates. А вот ремень генератора на дизеле настоятельно рекомендую поставить только оригинал,что бы потом не купить мотор.

lelique

New member
рвало ремень генератора из-за умершей муфты генератора.. Зная тему, эмоции были..

maratik007

New member
ремень надо ставить оригинал и тогда фатальных последствий не будет,плюс защиту дополнительную ГРМ. И следить надо за машиной. Регламент замены ремня генератора по заводу 60 т.км. Поменять вместе с ремнем ролик и муфту генератора и вопрос закрыт. Кроме того при замене ГРМ хорошо бы поменять шкив коленвала и обводной ролик.

Сверху