Кто подскажет где в Саратове можно обслужить муфту Haldex

sergecherry

New member
На усть-курдюмской улице. Вольво центр. 15000р загнули за замену масла. За 15000р я сам в яме поменял.

Elrous

New member
на тот момент 1л масла 9 стоил, фильтр 4-5 . И че они за работу 1-2 бы взяли? Я бы не полез за такие деньги. Ты смотрю весельчак.

Svistok

New member
снять кардан, снять глушак для удобства, снять насос та еще проблема, еле снял, все помыть по хорошему. И обратно.

prlink

New member
Вообще обслужить можете везде, в том же ваг сервисе)
Халдекс, как говорится, он и в африке халдекс. Единственное, что не смогут подключиться - насос принудительно запустить.
P.s.пользуясь случаем, на d5 в Саратове грм где поменять можно?)

Mega-Alliance

New member
я, конечно, многое могу сделать сам, но в грм лезть не хочу) Ну его, от греха подальше!

CiberBOb

New member
вот цепь грм на v6 я бы тоже не стал сам менять. А тут то. 18 летний пацан у которого есть 14ка сможет поменять

blunt

New member
Замлякам привет! Раньше на Усть курдюмском классные спецы работали, да и как люди нормальные, а сейчас приехал поменять прошивку (1500р), говорю одна ошибка по свету весит посмотрите, ага, выгнали спрашиваю ошибку посмотрели (один хрен комп подключали) говорит, а ты за это не платил... огорчился на них, больше не буду к ним обращаться. Не в деньгах дело, в отношении.

Extreme99

New member
У меня сейчас хс70 2.4 205, до этого была s80 авд 2.5, так вот на ней причину не могли найти во всем Саратове, пока не обратился к официалам, тогда ещё работал классный спец (Валерий), так он мне за 15 минут нашёл причину, влага попала в фишку муфты халдекс, зато до этого самые лучшие спецы Саратова приговорили насос абс дружно все твердили, заменил, а дело всего лишь влага

Сверху