кто сталкивался..какие лучше поставить передние амортизаторы на Вольво хс90 2004 года. В сервисе посоветовали TRW..но есть сомнения. Спасибо

IMENvtbinternel

New member
Приветствую.
Подскажите, кто сталкивался..какие лучше поставить передние амортизаторы на Вольво хс90 2004 года.
В сервисе посоветовали TRW..но есть сомнения.
Спасибо.

ybivets

New member
TRW точно мимо!
Ставил себе саксы в августе, езжу аккуратно, но похоже спустя примерно 5-6к пробега они начали умирать, да да, именно 5-6к/км... Щас брякают. Ям не ловил, стиль езды спокойный.. планирую снимать смотреть, чтоб точно выявить стойка мёртвая или нет. Честно опечален качеством.

Luf-Aleks

New member
был выбор между саксами и оригиналом, но теперь не знаю что и взять.
Спасибо.

huge77

New member
похоже в погоне за удержанием цен от резкого взлета в космос, начали класть на качество... Сам в раздумьях...

Компаунт

New member
Я сам не знаю, что теперь взять на замену, предполагаю что эти все таки умерли. Еще раз 16к в никуда не хочется вваливать.

coolanatoliy

New member
Я ставил саксы. 168тыс км без проблем единственное перед установкой их надо прокачивать обязательно тогда долго ходить будут

valerymak

New member
я видел спецов в автосервисе они никогда не прокачивают, когда я сделал замечание они говорят это все фигня. Поэтому я и говорю

Traffictor

New member
Спасибо, а есть информация о них?
не разу не слышал, чем они лучше саксов и оригиналов?

они мягче, гораздо более энергоемки и адаптируются под дорожное покрытие, почитайте отзывы
Я как себе их по кругу поставил на ксюхе - езжу и балдею :)
Ещё такой момент был - покупал я их в представительстве koni и ставили строго по инструкции, без гайковёртов, только ключиками

Сверху