) кто сталкивался? Навернулся датчик температуры в подогреве сиденья водительского! Какой лучше поставить и где покупали

Всем привет!) кто сталкивался? Навернулся датчик температуры в подогреве сиденья водительского! Какой лучше поставить и где покупали?

Palmer

New member
ну датчик там есть только смотря какая машина - разные - в одних вроде реальный датчик стоит и даже по компу можно запрограммровать температуру ступеней, а в других стоит термовыключатель на определенную температуру - скажу одно - пытался на 960 еще разобрать сиденья и из двух сделать одно как раз из за подогрева - я так и не понял как их собирают - натянуто все на столько что как только вытаскиваешь штыри все разлетается - суть - вроде не дурак но обратно так же собрать не смог .

он не большой с двумя проводками!!! Находится прямо под 5-й точкой) под обшивкой без него подогрев работать не будет!!!! Знаю точно сопротивление у него 5,4 ом!! на алике есть вот только на сколько брать по температуре!

arjeymas

New member
да натягуть именно под пятой точкой - там каждый шов еше отдельно кольцами затчнут внутрь был и я так и не понял каким макаром их там так натянули да еще и через кольца штырь пропустили . Но это 960 была .

Сверху