кто ставит tft приборную панель на дорест хс60, стабильно работает, нет проблем? Есть ли мастера в Краснодаре кто имеет такой опыт и мог бы помочь

blunt

New member
Подскажите, кто ставит tft приборную панель на дорест хс60, стабильно работает, нет проблем? Есть ли мастера в Краснодаре кто имеет такой опыт и мог бы помочь переставить, подключить, перепрошить?

hupidule@mail.ru

New member
Ставил на свой авто. Если желаете полный функционал то к панели необходим левый подрулевой переключатель с иным джойстиком чем на дорестайле. Но можно и без него тогда не будет возможности отключать сити сефети и антипробуксовочная система. Профессионалов очень мало. В основном они кучкуются Москва и Питер а также Минск это Белоруссия. Но я нашел толковых ребят в Казани. Они только Вольво занимаются частный сервис не официалы. Сам я с челябинской области. Гонял машину к ним снимал гостиницу. Так как процесс не быстрый. Дополнительно переустановили программное обеспечение на Вебасто добавили функции которых не было от комплектации авто. Сейчас ваще Ташкент в машине.

cdg

New member
круто, спасибо за комментарий. В краснодаре тоже есть два сервиса вольво, не дилеры, но только по вольво, попробую их растормошить

flo

New member
здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакт этого сервиса. Буду премного благодарен.

Сверху