Любые запчасти на вольво 4серии !!!!!

в наличии б.у. запчасти в хорошем состоянии, привезенные из Голландии, железо, оптика, кпп и т.д.

MuXo

New member
а коробки перебранные? Если неперебранные, то с каким пробегом? Почём будет для B18U? Ещё интересует, сколько стоит переднее лобовое стекло?

GENbl4

New member
я не силен в обозначениях моторов,какой это объем?коробки все заграничные не восстановленные,рабочие,даю гарантию на установку есть с дизеля,бензинки 1,7 2,0 2,0турбо и тд все по 10000р есть и автомат-25000т молдинга отдельно нет-продаем вместе с бампером)

Soap Maker

New member
!!!Сеть магазинов автозапчастей для VOLVO в Москве! У нас есть всё!-новые,б/у,оригинал,неоригинал,востановлееные и т.д, также восстанавлиаем агрегаты-МКПП,АКПП,Рулевые рейки,Моторы фар,стартера и т.д по всем вопросам, адресам и телефонам пишите в личку или ICQ 496647533.либо по тел -769-66-36

СПБ!!!Сеть магазинов автозапчастей для VOLVO в СПб! У нас есть всё!б/у,оригинал-МКПП,АКПП,Рулевые рейки,Моторы фар,стартера и т.д по всем вопросам, адресам и телефонам пишите а лучше звоните 89213746768

на 460 , двигло B18EP инжектор, 1994 г., рестайлинг. есть приемная труба ?! опора двигателя задняя (механич.)?! опора двигателя передняя левая (механич.)?!

вольво 460 1994 года выпуска. Требуется заднее правое стекло на дверь, и желательно две личинки (под мой ключ. Если дорого, то тогда обычные) на переднюю пассажирскую дверь и багажник. Так же не спешно ищется передний бампер и ветровое стекло...

стекло- рублей 800 есть ручка правая вместе с лечинкой-рублей 400+задняя личинка без ключа седан и хб 500 будешь вместе брать-отдам все за 1500р бампера пока нет лобовиков бу у меня не бывает

Huanita

New member
Алексей сколько рулевая рейка стоит на вольво 440 GLT 1989 ГОДА

vasteryi

New member
запчасти на 440.двигатель,коробка,шрузы,рулевая рейка,новисное,баг с датчиком,крылья,бампера,торпедо,централная консоль.89500322013 питер

swetoch

New member
Куплю левое зеркало электрическое на volvo 460. В ЛС или по тел. 89217792878

maxandr

New member
люди!!!во что встанет подрамник (на 440),обшивка дверей(внутр),лобовое стекло и маслосъемные колпачки????????питер

Сверху