Лосяша во Владимирской

Дал бы больше газу и Dstc отключи, в занос бы пошла, движение по кругу не оч интересно смотреть, детский сад))

А вот и диванный эксперт по кнопкам DTSC, вот именно, не понравилось пролистал…А то началось отключил бы то, это, детский сад. Захотелось и сделал на аэродроме, то что захотелось, можно обойтись советом, а не писать диванную хрень

nero333

New member
я это написал потому что у меня точно такая же машина, я очень люблю p3 платформу и мимо пройти не мог)
Вижу что задел вас, надо проще ко всему относиться а не так) удачи)

Объясните пожалуйста, почему в снегу необходимо отключать dtsc? Много раз слышал,но аргументов не нашел. Разве не отрубается полный привод при отключении?

S7AN

New member
dstc сложная и очень умная система, она помогает на поворотах, при старте, если в занос машину кидает она выравнивает её за счёт распределение мощности на колеса, но так же она и душит мотор.
Если речь идёт о городском режиме в снежную погоду то лучше оставить это опцию включённой, что бы обезопасить себя от заноса или проскальзывания колёс, если в лесу или серпантину в снежную погоду, то лучше без неё, так как колеса не блокируются и проще двигаться по такой дороге, но опять же если переборщить с газом то есть шанс закопаться)
Кароче, вывод если не съезжаете на дорогу где пройти можно только на уаз, то пользуйтесь)

Сверху