М-да, проблемка по охлаждению все также актуальна, вопросик: машинка дизель - 2012гв, замена интеркулера - ориг номер 31338475, ребяты - оригинал еще

mockba999

New member
М-да, проблемка по охлаждению все также актуальна, вопросик: машинка дизель - 2012гв, замена интеркулера - ориг номер 31338475, ребяты - оригинал еще какой -нибудь встаёт, скажем от S60 от 2010...или там от S80. Оригинал под таким номером совсем убиты, из контрактных много замятых, вмятых, не айс, можа кто в курсах?? спасибо

malnick

New member
скажем, не дороже денег, от 35тр и до бесконечности, вопрос просто для информации, да закажу новый, тоже верно

катаю 4 машину, была S80. 2 авто хс70, и пересел на хс60, 90 для меня большой и дороже значительно по обслуживанию, по ремонту, все в пределах - если вовремя, пришло время под замену кассету радиаторов, скорее к весне, там же антифриз. подвеска ходит до замены 60-90ткм( что ставить), коробка до 300ткм, и турбина, от манеры езды - капризна.кузов устойчив к нашим дорогом, но после 10- 12лет нужна косметика. для меня машина комфортна и удобна.

bumtsca

New member
ну допустим я как человек со средним достатком могу её себе позволить,для себя вижу вольво xc60 2.4 очень нравиться мне ну и Мазда сх5 бензиновая,но нравиться вольво но боюсь

Мазда хороша, тоже смотрел, но все же швед поборол, да и привычнее, по Вольво - в основном дизель, и мотор, что хс70 что хс60 один D3. D4. D5, один и тот, по силе разный 163 - 181 и 215лс( катал такую хс70) если коротко - проблемы зимой со старым акб, отсюда вебасто - подогрев двигателя, у бензинки нет таких проблем, меняем свечи на бензине, чуть больше расход горючего, но и длиннее межсервисный период

Pro-Andrew

New member
ну вольво наверное дороже по обслуживанию и проблем больше но кайф от управления намного лучше?

катал хс70 - 215лс, по топливу расход 8,4 трасса до 9,6 город, хотелось повыше, покороче и лошадок поменьше, стал смотреть 2014-2015г, но ценник взлетел, и пришлось купить хс60 того же года - 2012гв, - 163лс.

Love_Britney

New member
мазда тоже хороша смотрите начинку - салон, конечно кожа, фары светодиод, желательно камера заднего, удобно. П деньгам думаю разницы в расходниках незначительна, надо покататься в машине и понять для себя, дизель, как топливо тоже стоит под 61р

strx

New member
требует обслуживание через 60-75ткм, замена жидкости, фильтра и скорее рассматривать замену втулки задней передачи, она меняется ориентир после 140-170ткм

Сверху