Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я смотрел..мафон от 15..рамку такую вообще не найти=(( а установить и самому можно=)) я собираюсь себе такую тему инсталировать..вот только с моделю мафона не определился...
Народ.меня уже да стала система CD!у меня еще с завода стоит и CD-ченджер,он тоже не особо работает!слышал что есть еще где то вход на AUX и на нушники! мне их вообще не найти,облазил уже всю машину !магнитолу новую покупать для меня дороговато будит...а с этими разъемами сам бы замутил хорошую систему!у меня volvo s80 2000г дизель,полный комплект с завода, даже навигацию впихнули!кто что знает подскажите!
А вот приставь себе нету... я уже вроде вопрос этот подымал, не у всех этот самый AUX есть... а у меня межу прочим прошареная долби диджевская 12.1заводская система и вот так =( самое простое и не искать это полазить в самой магнитоле, если есть вкладка AUX значит ищите если нет то не парьтесь даже ....по поводу магнитолы и рамки скажу так.Ничего сложного в замене магнитолы нет, весь косяк в рамке, которую не так просто найти.. точнее найти можно но только с левым уголком а вот найти с правым целая история=( магнитола туда 2din идёт