максимальный ресурс двигателя .

matroskin

New member
на данный момент у меня на спидометре 177800 км . двигатель троит на холостых . но это мне не мешает . едет 195 км /ч . двигатель 1.8 . 90 лошадок. выкладывайте сколько у вас пробег . очень интересно сколько такой мотор может пройтипо максимому. говорят до 300000 тысяч. кто то прошел уже?

maxuscz

New member
232 000 км!Усё норм!А троит посматри контактную группу!Т.е провода крышку трамлёра и так далее!А ещё есть вариант свечи поменять!Бери бош только не палёный!И не губи мотор!А то сам тему завёл и сам же здесь первый отпишешься что всё встал!И просит капиталки!

спасибо . мы все кабели и свечи на новые поменяли и распределитель. стало лучше но что то как то вибрации много может все же до сих пор троит? такое ощущение как будто мотор дизельный.

Alexey Molotov

New member
такая же херня у меня была на 440 1,7 л. карб/ГБО 300000км масло жрала, дымила, но со светофора всегда первый=)))))))))))

блин, не могу врубиться.....троит после запуска пока двигло немного не прогреется, потом норм. подсказите кто знает...... В18КР 91год.

на 220 000 км. поменял кольца и колпачки, просила. щас 350 000 км. опять просит. Расход масла стал 2 литра на 1000. Думаю, пора гильзовать, т.к. заменой колец и колпачков уже не отделаюсь.

Сверху