Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью согласна с Юлией Кудряшовой! От нее так и разит сексом и драйвом!!! А унисекс сейчас в моде! Некоторые женщины даже пользуются мужским духами, чтобы привлечь их же мужчин.
Ну тачка реально широкая я как то на контрасте в автосалоне сел и в фокус третий и ниссан жук и еще во что то - и везде было теснее чем в с30 И впринципе машина довольно большая если сравнивать с теми же корейцами, широкая А посему считаю ее вполне мужской А вобще для всех
Volvo в принципе сложно сравнивать с другими марками, у нас была 960 модель, я плакала когда муж ее продал, сейчас у нас S80 и мне снова жаль с ней расставаться... Volvo это не просто машина, это друг, в ней есть душа, в ней хочется объехать весь мир.... Я мечтаю о С30.
С30- имиджевая машина. Кто то скажет багажник мал, ну-у-у-у- как там сзади сидеть ..но с30 это стиль, и если ты принемаешь его,- поклонником становишься навсегда. Будут другие тачки, но ты всегда будешь сравнивать их с с30, ктотрая сидела ,как перчатка.