Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина осталась по наследству. Пробег 13600 км всего. 2014 года выпуска. Цвет белый. Кожа белая. Подогрев лобовика и руля. Электронное табло и
Не могу пройти мимо. Мне кажется все видят что происходит сейчас на автомобильном рынке, и увы автомобили не доллар, в цене расти не будут. Сейчас ее выставлять 1,4 с торгом, это если хотите ее реально продать. Салоны вам дадут максимум 1,2. Если просто хотите по красоваться автомобилем на Авито то цена самое то. Но с учетом того что Центробанк еще планирует поднять ставки то цена за которую ее готовы будут купить после нового года это 1-1,1. Дальше решать вам. Мое предположение что 2,5 наличкой сейчас мало кто готов выложить но даже с перваком в 1, под 25% платеж будет около 50к в месяц. Я бы нахрен не рассматривал покупку автомобиля.
салон ее возьмет за 1.7, а страховая в случае тотала оценит в 2.2 !!! Не надо выдумывать !! Говорю по опыту … хотела пробать такую же машину или сдать в салон ( только у меня т5 awd и пробег 130 тыс ) салон забирал за 1.8, но не успела … т к машину втоталил пьяный чувак ( сработала вся безопастность и тд ) … страховая оценили машину в 2.4 !!
хозяин барин конечно, но эта цена космос, была бы хотя бы т6 и то очень дорого. А цены за ноябрь упали в среднем на 10%, у салонов сейчас жопа с продажами и цены дальше будут падать. Рынок стоит.