Может кто регистрировал фаркоп в ГАИ официально интересует процедура что куда и какие документы нужны. Заранее спасибо

Slavyan

New member
Доброго времени суток. Может кто регистрировал фаркоп в ГАИ официально интересует процедура что куда и какие документы нужны. Заранее спасибо.

Ohm

New member
Если фаркоп ставится в штатные (предусмотренные заводом изготовителем места/крепления) места, данная информация должна быть прописана в мануале, то это не считается внесением изменений в конструкцию и т.п. и НЕ требует регистрации в ГИБДД. Из документов на фаркоп нужен сертификат. На ТО его так же хватит.

romfdor

New member
Недавно приобрёл xc 90. На нем уже стоял фаркоп и пороги,при регистрации только про пароги спросили.

На всех xc 90 разрешение на фаркоп не требуется! Они уже прописаны заводом изготовителем!

BESTRAFER

New member
посмотрите в книжке которая с машиной идёт, если там есть описание по сцепное устройство значит вам тоже не нужны никакие документы, разрешения и регистрации фаркопа! Они есть но не во всех! Редко попадаются без фаркопа!

на крайний случай по vinкоду ! Я же говорю что на xc70 это редкий случай что на них отсутствует фаркоп! У меня уже четвёртая VOLVO и не слезу с неё до конца жизни!

MC2007

New member
Vida скажет по вину должен стоять фаркоп или нет? Мне гайцы сказали если в ПТС и СТС нет, значит нельзя.

Сверху