Может кто сталкивался или подскажет..) хочу усилитель поставить от дин аудио аккустики, но в нём идёт (фишка слева) подключение питания через

Всем здравствуйте)! Может кто сталкивался или подскажет..) хочу усилитель поставить от дин аудио аккустики, но в нём идёт (фишка слева) подключение питания через оптоволокно, но у меня такого выхода на магнитоле нету.. А 6пин стоит...(на на 3 фото) Может можно что то придумать?) к примеру в самом усилителе в нутри перепаятся под обычные провода... Или же на магнитоле как подпаяться под оптоволокно.. Очень благодарен буду за любую информацию

rxHFbUWEV4M.jpg

анатолий

New member
Самое главное ты расскажи чего ты хочешь получить. Просто штатная голова не даст тебе без переделок того что т хочешь

vali29

New member
хочу просто вместо 6пин подключится к оптике..) дело в том динамики(аккустику) с этого усилка то поставил, играет... Но не то.. Поэтому хотелось бы и усилитель этот поставить)))усилок этот от дин аудио, вот и хочется его как то...

comp567

New member
Я думаю надо искать переход. Не помню этого умного слова. Проще поставь алпайн в бардачк. А парни все растянут по салону и 15 в багажник

а случаем не знаешь дин аудио динамики они же под 100ватт идут? Соответственно, нужно тот, же Алпайн минимум на канал чтобы шел 100ватт?

Primavera

New member
а может как то в самом усилителе где оптоволокно выходит, перепаятся на обычный медный? И пустить его уже..

fhusdanin

New member
Я вспомнил по моему эта херня называется дискритизатор. То что принимает оптосигнал и переводит в аналоговый

Борьба сигналов это всегда умно. Опто волокно лучше всего для передачи но проблема в переводе потом в обычный сигнал.

Сверху