Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался!?машина хс 60 2010 г пинается передача на понижение с 3 на 2.акпп aisin tf80 sc.куда копать?vida ошибок не
Всем добрый вечер!может кто сталкивался!?машина хс 60 2010 г пинается передача на понижение с 3 на 2.акпп aisin tf80 sc.куда копать?vida ошибок не показывает
вы просили пример,я вам его привел. Понятно,что их больше,все перечислять смысла нет,на коленке не сделаешь. У автора АКПП пихается с 3-2, причина скорее всего гидроблок, уплотнительные кольца,,зазор в пакете и т.д.но это надо к тем,кто конкретно занимается АКПП.
Копать скорее всего в сторону ремонта АКПП. Как вариант,на пробу, заменить масло АКПП, сбросить счетчик старения и адаптации,можно попробовать поменять софт. Пробег большой?
возможно. Я не великий спец в АКПП,точно не подскажу. Надо кто знает и сталкивался. Кроме того, замена колец,это снятие и разбор АКПП,а это не сильно простая задача,без оборудования и подъемника на коленке не решить.
знаю что точно есть завод "Recro" в Цесис. Возил туда несколько АКПП на ремонт. Остался доволен. Все чисто, красиво,даже экскурсию провели. Оборудование соответствующее.