может у кого была такая проблема, стук щелчок при торможении на вольва хс70 дизель. Был уже в трех сервисах все говорят все нормально. Даже был всеми

slovoblud

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема, стук щелчок при торможении на вольва хс70 дизель. Был уже в трех сервисах все говорят все нормально. Даже был всеми хволеным сервисе 77volva. Говорят не че не обноруженно.

Petushkoff

New member
У меня тоже бывает щелчок и тоже никто не понимает в чем дело, я склоняюсь к тому, что скоба где-то заедает и отскакивает при торможении

такая же фигня. В свое время на форде тоже был такой звук, решил его заменой задних сайлентблоков переднего рычага. Но здесь не очень пока уверен что дело в нем. Пока ищу неисправность

vali29

New member
стука нет вроде но руль при резком наборе скорости гуляет.

Тогда не знаю, у меня при резком наборе, и при торможение был стук, был в двух сервисах ни чего, в третьем нашли что крепления, которые держат кардан были не затянуты

Холмс

New member
а что с ними не так бывает на Вольво?у меня такой же щелчок на 90ке.почему-то тоже сразу на направляйки подумал.недавно был на осмотре ещё приговорили передние сайленты и втулки стаба,и версии были ещё что по вине сайлентах бывает такая проблема и ещё что болт привода подтянуть

TramadolChild

New member
Иногда даже этот щелчок отдаёт в педали и в руль, буду делать ревизию передних колодок, когда был в сервисе на внутреннем диске очень много было налёта на диске, и колодка не плотно прижималась, почистили вроде как бы меньше стало

Хс70 при резком старте удар/стук и больше нету пока опять резко не ускоришься,сайлентблоки передние заменил,болты новые на приводах,шаровые живые,грешу на внутреннею гранату и втулки стабилизатора

rommaa

New member
Такая же фигня на XC70 2012 года, от одного владельца. До этого ездил на Мерседесе 5 лет и таких проблем вообще не было, а на Volvo чудеса за чудесами:
- то стекла на дверях опускаются сами при их подъёме,
- то коробка греется и бьет так что видеорегистратор думая, что ДТП сохраняет видео,
- то при замене тормозных колодок на поворотах что-то скрипит, что аж зубы сводит,
- плавающая ошибка по впуску, ( проблема с проводами ДМРВ, благо сам разобрался, сервис не помог).
Да что это за машина!!!
Буду смотреть суппорта, купил ремкомплект. Посмотрю ещё карданы и их крепления. Если что изменится, то отпишусь. Терпения и удачи всем в это нелегкое время.

I-ROBOT

New member
кроме дмрв всё как под копирку описал. Париться не надо наверное, просто с этим жить и наслаждаться вольво))

texnikru

New member
я ещё про резину забыл написать. С зимы на лето меняешь резину и машина на Жигули по управлению становится похожа, перестаёт держать дорогу. А так машина хорошая))

у меня тоже проблема с стеклом опускаться сами при поднятие в авто. Что сделал или так же ездиш. У меня такая же фигня

Сверху