Мужики, беда !!! Коробка встала !! Вольво хс 60 2.4 дизель, большая вероятность того что я купил ее с неродной коробкой от другой модели и у меня

Noiniadow

New member
Мужики, беда !!! Коробка встала !!
Вольво хс 60 2.4 дизель, большая вероятность того что я купил ее с неродной коробкой от другой модели и у меня всегда была ошибка по неправильным передаточным числам ! Номер коробки которая стоит сейчас 31272377.
Помогите найти коробку контрактную именно для моего коня !! VIN:YV1DZ7240A2104656

O-cc7sf3qcQ.jpg

Jasmin Bulakeri

New member
тут эти помощники обитают постоянно предложения очень настойчиво вписываются по нереально копеешным ценам от рынка

Там скорее всего не в коробке дело, а в неправильных мозгах установленных на акпп, стоят они на акпп под тросиком переключения

PATRIARH

New member
Вот бы таких тварей каторые так мухлюют разрешили четвертовать!

GENbl4

New member
Коробка там одна TF80-SC.,другая не встанет . Были ещё 81-е АКПП на переднем приводе на 70-ках. Вы для начала сделайте диагностику, проверьте уровень масла,а потом уже решение о покупке. Даже если АКПП сломалась,ее можно отремонтировать.

Prosvet

New member
А по родству позвони ребятам из Билпрайм, думаю помогут консультацией.

lando

New member
Я свою коробку в Суздале сделал,тож долго решал где делать. Официалы с Нижнего не взялис. В Билпрайме зарядили от 130 до... все сделал за 120 под ключ

Сверху