мужики! Нашёл гур себе на замену, посмотрел по артикулу вроде аналогичен моему, но вот визуально смотрю что крепление трубки на шланг масляной -

Markiz

New member
Добрый день мужики! Нашёл гур себе на замену, посмотрел по артикулу вроде аналогичен моему, но вот визуально смотрю что крепление трубки на шланг масляной - разное, может кто поможет, подскажет это проблема или нет? Или трубку всё- таки можно закрепить к гуру этим креплением? И сама трубка у меня длинее, а на аналоге почти сразу в шланг переходит..

PsAw-lWo4mg.jpg

LiudMila

New member
Крепление шланга,на этих насосах, два вида, под резьбу и под "штуцер". Они не взаимозаменяемые.на втором фото скорее всего дизельная версия.

dkmeron

New member
А что ремкоплект то поменять, я у себя поставил ремкомплект и все что на горячую что на холодную руль без усилий

Hi!

New member
я скидывал уже в группе инфу по ремкомплекту на хс70 2008 год дизель,но думаю и на 90ке такой-же гидрач.а менял сам в комплекте ротор и клапана,меняется очень легко за пару часов с прокачкой масла

galleleo

New member
не всегда замена ротора помогает, основная проблема этих насосов-это клапан, всё что с ним связано. Этот клапан зависает в открытом положении, и вследствие этого не создаётся давление.
Ротор на них долго ходит.

Я же написал русским языком что в ремкомплекте клапана и ротор с овальной шайбой
Й.Лично у меня на пробеге 170 ткм вышел из строя гидрач,вскрытие показала что выработка колоссальная,поставил ремкомплет и все ни каких проблем

зависание клапана не вылечить, выработка в самом корпусе. В твоём случае, скорей всего, насос работал с воздухом, вот ротор и выработался, либо жижка когда-то была залита дешевенькая. Но суть не в этом.

Sanek Belov

New member
я вот только одного не пойму,я пишу что было у меня,как я вылечил,дак нет ты продолжаешь свою политику,все у меня нормально было и жидкости все оригинал и воздуха не было

Отставить городить херню Гуры отличаются рест/дорест и диаметром шкива. У автора поста насос гур дорест под гайку и авто до 2004 года включительно. Ремкомплекты помогают не всем

Aleksander

New member
Перебирали старый, меняли ротор, клапан меняли, промывали систему,
не работает, поставил б. у. оригинал, якобы восстановленный, не работает, купил новый Китай, поставили все работает

Сверху