мужики ! Нужна срочно помощь, обнаружил сегодня разгерметизацию салонного радиатора на хс 90 ! Кто какой аналог ставил ? Gparts, patron и др ? Чтобы

Statist

New member
Привет всем мужики ! Нужна срочно помощь, обнаружил сегодня разгерметизацию салонного радиатора на хс 90 ! Кто какой аналог ставил ? Gparts, patron и др ? Чтобы жарко было как в бане

0CmX7Eg2f0c.jpg

CSRespect

New member
Сам не менял, но народ говорит, что либо б/у оригинал, либо Mahle или Behr. Остальные не дают тепло, так как внутри трубок в два раза меньше.

трубок столько же. Просто в трубках нет пластмассовых спиралей (макаронин). Из за этого радиатор плохо нагревается.

tutovka33

New member
буквально на днях сравнивали оригинал и Nissens. У оригинала трубки шли в четыре ряда а у второго в два.

Almetro

New member
Я как то покупал корейский радиатор, не помню фирму. Количество трубок было одинаковое. Поставил в вольву, он нифига не грел. Купил с разборки оригинал, он хорошо грел. В корейском небыло макаронин, в оригинале были.

suomi

New member
Антифриз стоит заметить на нормальный а не это что то не понятное.

Phillzz

New member
Смотри какой медный будет тот и бери.Теплоотдача лучше будет.

anyloalpesy

New member
Имею опыт. Только оригинал, а по деньгам б.у. и иное не дано. Вчера ребята на сервисе мне меняли поставленный мною ниссенс на б.у. оригинал.

Б/у можно ставить,но сначало проверить залей в него горячию воду и смтри чтобы был не забитый (равномерно был нагретый сразу после заливки воды,

daddy_roman

New member
цена не всегда говорит о некачественном товаре.
Но Gparts, Patrol конечно лучше не рассматривать.
Основной радиатор на Тойоте поменял на Ashika более 10 лет назад . Проблем нет.

nikolai1200

New member
В коробке GParts были оригинальные со спиленной надписью Вольво, вроде так и сейчас осталось

Только оригинал или behr Hella. Наступал на эти грабли. Замены не греют вообще. Я поставил с разбора оригу и радуюсь.

Сверху