Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики . Подскажите где термостат на печку стоит на 440 1.8. утром дула горячем потом резко задула
"термостат на печку" - нет такого понятия; печка входит в т.н. "малый круг" и горячая ОЖ в ней всегда, термостат выпускает эту ОЖ в передний радиатор как раз; у вас или помпа тогось, или радиатор/шланги печки, или заслонки
вообще как всё было. Стоял ждал жену печка работала на полную дуло горячем воздухом потом в момент резко подуло холодным воздухом. Сейчас жена на машине ездиет говорит все нормально опять дует горячем
рычажок точно был в положении горячем потому что все случилось при мне. Он задул холодным я сразу обратил внимание на регулировку она была в положении горячем пару раз туда обратно передвинул ее ничего не произошло потом как то само задуло горячем воздухом. Не первый раз у меня подобная ситуация что то ломается потом само чинится не успеваю доехать до магазина с лампами было дело выехал одна не горит доехал до магазина там их не оказалось вышел включил свет и обе загорелись чудо автомобиль вот думаю может шаровая тоже сама починится но на всякий случай заказал две
карбюраторность мотора тут мало на что влияет, а на тему интервалов есть разногласия в мурзилках; по нашей - каждые 40 ткм ремень, каждый второй ремень - с роликами; и, скажу я вам, снял я натяжной ролик после 40ткм - и очень своевременно, он уже говно