Мужики . Подскажите где термостат на печку стоит на 440 1.8. утром дула горячем потом резко задула

Мужики всем привет. Подскажите где термостат на печку стоит на 440 1.8. утром дула горячем потом резко задула холодным((((

viperson

New member
температура двигателя в норме. Дуть теплым перестало когда стоял

"термостат на печку" - нет такого понятия; печка входит в т.н. "малый круг" и горячая ОЖ в ней всегда, термостат выпускает эту ОЖ в передний радиатор как раз; у вас или помпа тогось, или радиатор/шланги печки, или заслонки

вообще как всё было. Стоял ждал жену печка работала на полную дуло горячем воздухом потом в момент резко подуло холодным воздухом. Сейчас жена на машине ездиет говорит все нормально опять дует горячем

у друга на 99 (а там, к слову сказать такая же регулировка печки), как то тоже так было, заслонка сама по себе на холодную передвинулась

PlayB

New member
рычажок точно был в положении горячем потому что все случилось при мне. Он задул холодным я сразу обратил внимание на регулировку она была в положении горячем пару раз туда обратно передвинул ее ничего не произошло потом как то само задуло горячем воздухом. Не первый раз у меня подобная ситуация что то ломается потом само чинится не успеваю доехать до магазина с лампами было дело выехал одна не горит доехал до магазина там их не оказалось вышел включил свет и обе загорелись чудо автомобиль вот думаю может шаровая тоже сама починится но на всякий случай заказал две

slava.poison

New member
ещё есть вопрос на 1.8 карбюраторный мотор замена ГРМ с роликом меняется?

Hertry

New member
карбюраторность мотора тут мало на что влияет, а на тему интервалов есть разногласия в мурзилках; по нашей - каждые 40 ткм ремень, каждый второй ремень - с роликами; и, скажу я вам, снял я натяжной ролик после 40ткм - и очень своевременно, он уже говно :(

lived

New member
может заслонку на холод передвинули? как то раз передвинул ползунок на панели на холод и реально как будто печка не греет.

Сверху