Мужики, такой вопрос. Опять проблема с плохим топливом и загрязнились форсунки. Второй раз за 2 месяца. Решил купить другие, уже новые поставить и

Мужики, такой вопрос.
Опять проблема с плохим топливом и загрязнились форсунки. Второй раз за 2 месяца.
Решил купить другие, уже новые поставить и забыть.
Цена через сайт запчастей по коду конская. Но вот случайно наткнулся на али . Может кто то брал тестил уже такие или подобные форсы с али ?
Код форсунок 31303495

pzilFjGiS2w.jpg

SeoMir

New member
Ну форсунки с Али это вообще дичь,конечно.Максимум какие нибудь лампочки или держатели для телефона

Yegor

New member
совершенно не обязательно. Али-торговая площадка,и совсем не обязательно что производство Китая,хотя в Китае уже давно сосредоточены многие мировые производство. Надо читать отзывы людей.

вы 15 лет запчастями,а я 25+ ремонтом. Заказывал те же фильтра на Volvo. Я вам скажу качество отличное.

Вот и не путайте! В диалоге вопрос про качество товара. В пример привел то,что заказывал,держал в руках и эксплуатировал. Следите за ходом мыслей,а не делайте преждевременные выводы.

Pamela

New member
повторюсь не советуйте то, о чем понимания не имеете. То что вы купили бумажный фильтр, это не показатель. Я с Китаем работаю уже многие годы и мне не надо рассказывать за качество исполнения запчастей, тем более которые продаются на али. Для тех кто хочет купить форсунки с Китая, не вздумайте этого делать! Придёт полнейшая хуета!

BorisScherbakov

New member
Про непосредственный впрыск не скажу, ставил себе на 80ку 2.4 с али покупал, потому что denso только в оригинале на неё и цена космос была, все работает как часики

dmsu2005

New member
5500 за 5 шт, но это были обычные, а не непосредственный впрыск, там всё же не такие параметры жёсткие как у Вас

Сверху