Мужики выручайте !!! Вот такие вот ошибки вылезли ! В моем городе горе электрики ничего дельного сказать не могут! Куда лезть ? xc60 2.4

arcades

New member
Всем привет ! Мужики выручайте !!!
Вот такие вот ошибки вылезли ! В моем городе горе электрики ничего дельного сказать не могут! Куда лезть ? xc60 2.4 2010

YJr4zbqu1mA.jpg

вот ошибки ! Но электрик их проверил и говорит типо половин из них пропала а другая половина совсем не то что нам надо ! Вообщем я уже не знаю куда смотреть !
Старый хозяин говорит датчик абс надо менять

админ

New member
смотрите проводку в подкапотном, особенно толстый жгут между радиатором и двигателем

innovlancer

New member
Может просто жгут проводки перетерся и бегут коротыши, вот блоки с ума и сходят. У меня так было. Загоралось «Трансмиссия требует обслуж», “DSTC требует обслуж». Загорался чек, машина в аварию выпадает, турбина отваливается. Проблема была в двух перетершихся проводах.

Пс. Жгут перетерся об патрубок на радиатор в районе абсорбера.

Pamela

New member
Тоже было, перетерся между радиаторов и двигателя внизу, там обычно все в воде вот и сгнило, и в районе аккумулятора

xphost

New member
На xc70 и xc90 встречается такая проблема,
Решение тут:https://www.drive2.ru/b/494786555764801597/

The Pied Piper

New member
Очень похоже на подкапотный жгут проводов- много связанных между собой ошибок)

Абс, дстк, сити Сефети - проблема в переднем правом датчике абс.
Парктроник - какой-то датчик. Визуально осмотреть все, если на каком либо отсутствует резиновое колечко, то скорее всего в нем и проблема. Более точно скажет диагностика

modest48

New member
У меня ХС70 2013 год Т6 3.0 тоже пишет «помощь парковки требует обслуживания» диагностика показала передний левый парктроник работает не постоянно, поменяли правый и левый местами ничего не изменилось, значит парктроник рабочий, сказали что проблема с проводником до левого парктроника.)))

Я бы проверил для начала датчик АБС, у меня сломался передний правый (хс70), была ошибка круиза, дстц, ошибка фар и блис, не работал одометр. Сити сафети нету в комплектации. Парктроник может быть не связан с этой ошибкой, а датчик или проводка где-то перетерлась.

zone-x

New member
так же было протерлась проводка до датчика АБС под подкрыльником.

Сверху