На днях купил себе Volvo xc60 т5 2.0бенз 2016года. До 120тыс в машина проходила сервис по регламенту судя по книжке ТО, но заказ-нарядов нет. Сейчас

Всем привет. На днях купил себе Volvo xc60 т5 2.0бенз 2016года. До 120тыс в машина проходила сервис по регламенту судя по книжке ТО, но заказ-нарядов нет. Сейчас подошло время для ТО, покупая бу автомобиль я обычно сразу меняю ремень ГРМ. Набрал сегодня сервисный центр и они сказали, что на этой машине ремень меняется раз в 240тыс. пробега во что мне конечно очень даже не верится. Подскажите пожалуйста, что вообще положено менять на пробеге 140тыс и как часто реально необходимо менять грм?

sd!

New member
мне это не интересно.
Удачи тебе и твоему автомобилю

said27

New member
ну не в 3,загнули . Зависит от условий эксплуатации, в тяжёлых условиях чаще,в Европе реже. Та же XC70 P3, дизель по РФ 5 лет 120 т.км. пробега,по Европе 10 лет 180 т км.Скажу вам из практики до 150 т.км.ГРМ ходит легко и 10 лет тоже.

i-alexey

New member
зависит еще от того что ставили. Люди сейчас аналоги аналогов лампочек ищут, а тут грм...

hotname

New member
Буду очень благодарен за адекватный ответ по моему вопросу

если не ошибаюсь, замена ГРМ и на этих моторах в РФ 120 т.км., или 5-6 лет. Помпу не трогайте,она прекрасно ходит 2-3 ремня.

vaucher

New member
меняй ремень прям щас и помпу, потом через 60тыщ,масло каждые 7тыщ и будет все и не кого не слушай

Сверху