на щупе,два уровня..

aleksandr.minko

New member
всем добрый день: у меня такая проблема,купил месяц назад вольво 940,1992года,движка 2литра,механика. машина работала на газе,(и как я понял давно) оборудование хоть и итальянское,но второго поколения,поставить на учёт не реально,пришлось снять..и вот главное-завелась не очень хорошо, раз,подтраивает,два,обороты около 500,и не устойчивые ,три.сразу пришлось ехать за 450км,машина при давлении на гашетку,сперва как бы тупонуть собиралась,но сразу же подхватывала как зверь...и так км 200,пока кончился бензин.от города, откуда выехал,до другого 350км,на заправке я залил 35 литров в бак,и 10литров в канистру с собой. хотел проверить расход,.вот и оказалось,что эти 45 литров ,мне хватило только на 200 км ...в каком я был шоке ,говорить думаю не стоит,а теперь "самое" главное....была ночь,и до дома оставалось почти столько же,на сельской заправке залил полный бак, и дальше..но ,ездой это уже было назвать нельзя,машина работала совсем по другому,как с пережатым горлом ,только выше средних оборотов,а когда кое как доехал домой,подняв капот ошалел,где свечи ,всё в масле и на на щупе два уровня,масло было даже в надсвечниках.прошу помощи,подскажите,что это?бензин не сгорал,форсунки так льют? двигатель у меня b200f,любой помощи буду рад,и на что я попал...спасибо:(

Сверху