На улице - 10, за 15 минут работы салон прогрелся всего на 3

Julia Malahova

New member
На улице - 10, за 15 минут работы салон прогрелся всего на 3 градуса

ywjQgN9fRlE.jpg

v_k_s

New member
И никакой информации о машине)
Вероятно у Вас дизель, а дизель на холостых без нагрузки не греется, если углубитесь в технические аспекты, то поймёте почему

dstranger

New member
Судя по фоткам приборки на его странице, у него бензин. Но почему за 15 минут работы температуру движка всего 28 градусов показывает? Вопрос

Pamela

New member
Вы имеете ввиду с -10 до +3 прогрелся за 15 минут и это мало?

а схренали он должен прогреться выше? У тебя температура движка 28 градусов соответсвенно печь дует холодным

komradk

New member
Это конченное приложение StarLine, у них обе версии говно, не верьте ему.

Avetisyan

New member
Зависит от расположения датчиков. Я бы сильно не доверял этим показаниям

а причем тут брелок? Одинаковые цифры и должны быть на брелке и в приложении. Датчики то где расположены есть понимание? В этом суть моего сообщения

daddy_roman

New member
Я просто хотел уточнить. У владельцев хс90 3.2, нагрев движка до темпер 90 гр в -10 градусов за какое время ? 30 мин, час ?!

у меня 2.5Т, до -10 дожидаюсь когда после пуска опускаются обороты и в движении 5-10 минут(4км проезжаю) и стрелка встаёт ~90°. Если салон медленно греется, сделайте Vida калибровку заслонок, очень помогает, со временем они перестают плотно закрываться и теплый воздух с холодным перемешивается.

2 км ехал без антифриза, с остановками, скорее всего сварил термостат, после этого долго греться начала машина

Неля Timerova

New member
окалины могли отвалиться и забить радиатор. Дешёвый вариант это уксусная эссенция, один пузырек на систему. Промывает хорошо.

Сверху