Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начинаю притормаживать и почти каждый раз какой-то щелчок вроде слева спереди.сразу повторно нет щелчка.разгон-тормоз и снова щелчок,или стук не
Привет всем,начинаю притормаживать и почти каждый раз какой-то щелчок вроде слева спереди.сразу повторно нет щелчка.разгон-тормоз и снова щелчок,или стук не сильный.может есть мысли у кого,что может быть
у меня щас тоже сайлентвлоки подошли слева задний уже порвался и нет нет, но бывает то щелчок то стучек, а и руль немного боком стал. Какую фирму кстати заказал?
кстати был фольксваген тигуан думал проблема с подушками стаба, там в сборе стаб. Нашёл на форуме подходили от какого то опеля, ну конечно скобу разрезать надо, а те уже составные, ну я купил эти подушки, а потом оказалась подушка кпп, сам нашёл нечайно. Они так где-то валяются. Вот так. Попробуй поищи, а так мне стабилизатор приговорили 6 лет назад он 11 стоил
Так и ушли 3 рубля, а подушка лемфердер стоили 4200 ну и сначала задние сайлентблок примерно 6 передних рычагов теперь доверяю себе сам и делаю сам, мотор на вольво даже приходилось вскрыть и ничего там нового после жигулей, только болтов дох. Я
да нет 6 лет назад продали тигуан. Приговаривали стабилизатор, начал смотреть он в идеале, а оказалась подушка кпп. На мелких кочках как стойки Стаба подстукивала. Вот и непонятно сначала, что было. Один говорит сзади стучит и в багажнике катал и везде. Как итог сказали передний стаб
А оказался не стаб, это как по принципу меняем все. А да иногда щелчок при трогании был из-за этого новые родные сайлентблоки поменяли на передних рычагах