начинаю притормаживать и почти каждый раз какой-то щелчок вроде слева спереди.сразу повторно нет щелчка.разгон-тормоз и снова щелчок,или стук не

Chudo

New member
подскажешь, что купить? Оригинал за штуку дороговато последнее время. Вот думаю

Xtillfog

New member
Проблема была, тоже не мог понять откуда щелчок."Сервисмены" приговаривали всё подряд.Прочитал также где то на форуме про болт ступицы,попробовал поменять болт ступицы переднего колеса и проблема исчезла.Цена вопроса-копейки.Вроде как даже от Мондео подходит.

GOoDokerok

New member
Выработка в нутренем шрус, или выроботка в супорте тормозном стучит колодка тормозная, вот 2 причины

если мы говорим о износ, то какая степень износа, если пробег 150000 км, то только щелчки появились начальная стадия, если бы я услышал своими ушами точно бы сказал шрус или колодки

litto82

New member
симптомы износа наружного шруса и внутреннего трипоида отличаются.Проверьте внутренний на люфт.Это не сложно.На подьемнике или эстакаде пошатайте полуось в районе трипоида.Износ наружного проверяется всем известным пособом...Извините,я выложил свое соображение данной проблеммы.
А так можно вкладывать и вкладывать финансы,пока дберетесь до истины.Оно Вам надо?)

Сверху