Народ, есть проблема... Когда начинаю притормаживать на скорости( 180-140) начинает бить в руль . Торможу на менее высокой скорости всё норм.

Ohm

New member
Народ, есть проблема...
Когда начинаю притормаживать на скорости( 180-140) начинает бить в руль . Торможу на менее высокой скорости всё норм. Офицыалы кричат тормозной диск повело от перегрева типа агресивное вождение .)) Торм Д. Врембо колодки тоже. Новые. Рейку менял зимой. 2.5 бенз хс90 2011.
Всем удачи!!)

Polka2009

New member
так а чего этот вопрос в посте не написал?
Зато кучу скобочек не забыл, при этом ни одного вопросительного знака.
Может быть ториозные диски, на 99% уверен что они.
Официалы тебе верно сказали.
Балансировку давно проверял?

Брембо у меня быстро перегрелись после длительного простоя в пробках пришлось резко оттормаживаться! Поставил оригинал и все стало норм

хочу себе брембо поставить, но не понял прикола. Они же наоборот при активном торможении разогреваются и начинают хорошо тормозить на высоких температурах в отличии оригинала. Тоже интересуюсь, тк скорости такие же как у автора.

yet000

New member
например? Нужны реально хорошие тормоза, пока диски и колодки планирую поменять, потом уже суппорта и шланги

patricii13

New member
не могу сказать, какие для Вольво лучше. Но Брембо - шлак, и это факт. После них все диски чёрные, в это такой себе звоночек.

ате повер диск+колодки ате керамик. Ваговоды пищат просто с них. Себе диски такие поставил на сток б/у ориг колодки. Разница есть. Пока не ведёт, но езжу не быстро. Недавно по м4 далеко и долго ездил туда и обратно. Всё нормально.

Сверху