Народ, есть проблема... Когда начинаю притормаживать на скорости( 180-140) начинает бить в руль . Торможу на менее высокой скорости всё норм.

climatservise

New member
Да уж у меня в городе средняя скорость за неделю 34км в час))).
Сотню то негде разогнаться не то что больше.

Тормозная система не рассчитана на такие скорости. Очень плохо отводится тепло от тормозного диска, его ведёт, от сюда и вибрация. Можно поставить «спорт» диски с колодками, но тогда пока они не прогреются будут вялые тормоза (плохо тормозить)….
Середины нет, либо одно либо другое - физика с химией))))

опять ни хрена не понятно.
Убери эти многоточия и смайлики. И напиши внятный текст, придерживаясь хоть немного правил русского языка

bumtsca

New member
Если уверен что диски ровные ищи в подвеске косяк. На больших скоростях при торможении возникают сильные нагрузки и любые усталости в подвеске начинают проявляться… нижние сайлентблоки например и тд. Если на скорости 110-120 и ниже биения нет ищи проблему в ходовой. Кривые диски они и до сотки будут бить.

mobirus

New member
Система простая фирма поставки колодок на Вольво это АТЕ и я поставил такие же диски и колодки проблем нет до этого когда купил машину были брембо, это гав...о для Вольво также вибрация была

iteteepay

New member
Проверьте состояние сайлетблоков передней подвески. Разбитые могут давать такой эффект!

На хс60 агрессивная езда д5 / поставил диски ате и колодки боембо, через две недели вибрация в руль. Снял диски - оказались кривые, а на агрессивной езде всего навсего проехал по луже и от фонтана резко остудил, пришлось менять. Факт.

fitz

New member
Брембо говно диски очень быстро ведёт, у меня клиент неделюьна них не отъездил.

komkon

New member
Нехуй эту блевоту покупать с громким именем. Стояли 3 недели, тоже колотить начали

Были такие же симптомы. Были брембо, купленны через 6 месяцев повело. Вообще внутри да же кусочек скололся. Поставил то же брембо купленные в Европе. Они да же выглядят по другому, текстура напыления другая. Было неделю назад, 1000км уже проехал, пока полет нормальный.

Сверху