Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, поделитесь контактами, кто где в СПб делал чип? Полестар, говорят, не доступен.. Есть ли стоящие аналоги, которые сейчас в доступе? Хочу D3
Народ, поделитесь контактами, кто где в СПб делал чип? Полестар, говорят, не доступен.. Есть ли стоящие аналоги, которые сейчас в доступе? Хочу D3 усовершенствовать
. Чип должен быть качественным и грамотным, соответственно будет совсем не бесплатным Дешёвые варианты выйдут вашему автомобилю в последствии в круглую сумму. Из того что можно Polistar,BSR, . Не надо прошивать чем не попадя
предупреждаю и не имею дурной привычки общаться с незнакомыми людьми на "ты",надо уважать собеседника, даже в интернете.
Вариант проверенный BSR,Polistar,можно Rica,но когда изучал данный вопрос с представителем rica,он сказал: если денег не жалко,BSR твой вариант. На тот момент он был в 2 раза дороже. Привёл ряд аргументов,основной из которых: BSR не даёт порвать АКПП снизу, ограничивая момент. А это не маловажно.
да, в ней и так все продумано, залезть в мозги, пригововирть какой-то узел, либо коробку, либо ходвку, я против, у меня д4 мотор, если его прошить, будет д5, но ресурс потеряется