Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите какую сигналку лучше поставить чтоб с управлением с телефона? Volvo XC90 2006
У меня на хс 90 такая стояла. Все отлично работает. Запускает и приложуха работает в любой точке России. Многофункциональная. Подвязываемая к родному ключу. Так же можно меткой. Бесключевой доступ и все дела. Ставь не парься. Лучше не найти сигналки
почему точно не СтарЛайн? Личный опыт или кто-то сказал?
Просто когда начинаешь изучать эти две сигнализации, то косяки, что там, что там. И их хватает.
личный опыт.
На двух машинах стояли разные сигнализации, старлайн и пандора.
С одинаково расстояния и при равных условиях, старлайн не мог запустить автозапуск. Пандора вообще не испытывала проблем с этим.
Старлайн долго определяет нахождение метки в машине. Пандора делает это гаражное быстрее.
Может и есть любители старлайн, но я рекоменд Пандору.
тоже щас стою перед выбором и после разговоров с установщиками и курением драйва, больше пока склоняюсь к СтарЛайн, раньше когда была вроде А93, был доволен всем. Щас в замешательстве на Пандору тоже много негатива.
ну, тут каждый выбирает сам. Старлайн проще в установке, на сколько я знаю. Может и по этому установщики рекомендуют старлайн. Но я точно, пока топлю за Пандору т.к. на своём опыте испытал. Не знаю, какой там у кого негативный опыт пандоры, у меня только положительный.