Народ, подскажите какую сигналку лучше поставить чтоб с управлением с телефона? Volvo XC90 2006

senit

New member
то есть когда она в гараже с телефона с ней ничего не сделать? Только если будет брелок пейджер?

ну простой, с экраном. В этой сиге его нет, идёт как опция, можно доустановить. Без него получается, без связи ничего не сделать.

Pamela

New member
У меня на хс 90 такая стояла. Все отлично работает. Запускает и приложуха работает в любой точке России. Многофункциональная. Подвязываемая к родному ключу. Так же можно меткой. Бесключевой доступ и все дела. Ставь не парься. Лучше не найти сигналки

KSU6

New member
стояла DX90
На сегодня, скорее всего, есть более современные модели Pandora

dimar

New member
почему точно не СтарЛайн? Личный опыт или кто-то сказал?
Просто когда начинаешь изучать эти две сигнализации, то косяки, что там, что там. И их хватает.

-=CeBeP=-

New member
личный опыт.
На двух машинах стояли разные сигнализации, старлайн и пандора.
С одинаково расстояния и при равных условиях, старлайн не мог запустить автозапуск. Пандора вообще не испытывала проблем с этим.
Старлайн долго определяет нахождение метки в машине. Пандора делает это гаражное быстрее.
Может и есть любители старлайн, но я рекоменд Пандору.

bosch

New member
тоже щас стою перед выбором и после разговоров с установщиками и курением драйва, больше пока склоняюсь к СтарЛайн, раньше когда была вроде А93, был доволен всем. Щас в замешательстве на Пандору тоже много негатива.

ну, тут каждый выбирает сам. Старлайн проще в установке, на сколько я знаю. Может и по этому установщики рекомендуют старлайн. Но я точно, пока топлю за Пандору т.к. на своём опыте испытал. Не знаю, какой там у кого негативный опыт пандоры, у меня только положительный.

Сверху