Народ хелп, поменял масло и все фильтра включая топливный, вот такая беда началась, виды под рукой нет, машину еле запустил обычно раньше быстро

rosarms

New member
Народ хелп, поменял масло и все фильтра включая топливный, вот такая беда началась, виды под рукой нет, машину еле запустил обычно раньше быстро заводилась после замены топливного, обороты выше не набирает проехал км 5 и вылезла ошибка по сажевому, до замены всё гуд ( совпадение не думаю ) двиг D5244T17

cornet

New member
зачем? Это на LR раньше прокачивал,а тут насос в баке качает. Вкл. зажигание и подождать когда насос накачает давление. Проблем не было с Вольво с топливным фильтром,заводилась сразу.

Icobbler

New member
вчера менял топливный фильтр. Ничего не качал. Да первый раз заводилась долго и всё. Всё иаботает как часы. Xc70 D4 2014

sergej11107

New member
В общем проблема нашлась, когда продували компрессором, воздушку закрыли тряпкой чтобы мусор не летел при продувке, об этом вспомнили потом, поехали в сервис скидывать ошибки но по сажевому так и не уходит, машина не тянет…

я вообще чуть не улетел. При замене продольных рычагов мне забыли суппорт прикруть. Поехал с семьёй на выходные в Москву и спустя 300 км отказали тормоза суппорт открутился!

ultrasparc

New member
теперь всегда найдется и я после вашего поста еще тщательнее буду тестить

только почему после удаления тряпки всё равно горит ошибка по саже не ясно, видой убирали ошибку но она всёравно вылетает и потеря мощности идёт..

Сверху