Настало время замены передних колодок, подскажите кто что ставит и какие отзывы, а то обалдел от цен - за trw 5к . XC 60 рест( если имеет

SoFuWA

New member
Всем привет. Настало время замены передних колодок, подскажите кто что ставит и какие отзывы, а то обалдел от цен - за trw 5к . XC 60 рест( если имеет значение)))

Вольво это бренд, а комплектующие на завод поставляют другие фирмы. А человек попросил совета. За бело-синие буквы за такие деньги не вижу смысла платить такие деньги

theo

New member
если человеку 5к за колодки много, что ему советовать? И я не про бренд, читайте вдумчиво, а не поверхностно. Я как бы русскими словами, текстом изъясняюсь.

Mihail Tsapaev

New member
сейчас на логан они под 5 стоят орига у дилера. А вообще экономия на тормозах плохая идея.

skull

New member
просто чел ноет что дорого Вольво обслуживать,я ему альтернативу предложил.

ybivets

New member
мне не дорого, просто до этого до 2х отдавал, а тут 5, учитывая что трв скрипят периодически. Тут вопрос о вариантах которые другие люди используют. Я прекрасно знаю о китайских вариантах за косарь

MuXo

New member
Однажды по дурости купил китайские колодки на v70, за 1000р, давно правда. Поменял через 2 дня на оригинал)

Сверху