не открыть капот

Queen

New member
Смотря что замёрзло :) Просто так капот открыть вообще проблем нету, достаточно снять решётку, она на двух болтах пластмассовых держится, а там уже рукой тросик потянуть

примерз видио замок, потому что тросик не порван и двигается туда сюда.. на счет снять решетку, два болта снимаются или выламываются?

LeonMewwonb

New member
Мой тоже плохо открывается, так я приноровился - один за тросик в салоне дергает, а я за капот.

Chocolate Lover

New member
так уже пробывал, не получается, чуть ли не машину поднимаем, а капот все не открывается..

идея хороша, только вот паркингов по близости нет, а вызывать эвкуатор и еще куда то везти как то уж слишком накладно

anriton

New member
Полей тёплой водой, если сверху не лак, все отмёрзнет)))) Я так в первый день после мороза открывал её)))

Yustas

New member
а сколько лить то? два чайника кипятка не помогли.... ожет внутрь попробывать? но если не пройдет номер еще хуже будет..

Soap Maker

New member
А у тебя точно замок замёрз?? что-то я посмотрел у себя , там нечему мёрзнуть. Мот просто сломался?? или может капот где сбоку примёрз?

И вот ещё, чтобы вода потом не застывала на машине, я набирал кипятка к грелке и прикладывал к дверным ручкам)))) отогревались быстро)))

EolHex

New member
думаю да. во первых было уже такое капот не открывался, через 8 инут прогревани двигателя открылся. во вторых с приятелем вдвоем ртались открыть так капот нормлаьно так на сантиметра а то и 2 откывается... но замок держит..

ещё как вариант тёплой солёной водой полить на замок, лёд растает, однако соль и ускоряет процесс ржавения, надо будет потом смыть как бы))

bozhenkon

New member
Ахринеть! кипятком! нравиццо капоты перекрашивать потом? ))) В сильный мороз - не поможет кипяток, слишком далеко замок от поверхности... а вот снять старую краску - оч даже поможет))) Дверные замки проще отогревать ключем, накаливая его зажигалкой, 2 - 3 раза повторить и открываеццо.

Сверху