Не пойму как работает подогрев по таймеру > вроде ставлю на нужное время выхожу она всёравно холодная, не может из дохлого аккума тот который

sanin4956712913

New member
Всем привет ! Не пойму как работает подогрев по таймеру > вроде ставлю на нужное время выхожу она всёравно холодная, не может из дохлого аккума тот который маленький под капотом или что то не так делаю! Подскажите Volvo xc60 2 л 2018 год

spark

New member
Рубрика занимательные истории
Поставьте таймер на ближайшее время и посмотрите заводится подогреватель или нет

Стас345

New member
У меня таймер не включается. Новая машина, полный бак — как угодно, не включается и все.

Таймер ставится на то время когда ты подойдёшь к авто она будет готова. Я допустим на 6-10 ставлю в 5-40 Вебасто включается. Ещё как правильно сказали топливо мин она не запустится и если низкий заряд тоже

Loganbest

New member
Проверь предохранитель, если топливо и АКБ в норме.
Если нет пуска, значит она в блоке. Три неудачных запуска, блокировка. На компьютере только снимать.

Я всегда пультом дистанционного управления пользуюсь,пока в душе моюсь после работы, машина прогревается или утром пока кофе туда сюда машина прогревается.

alexandr_48

New member
Если двигатель бензин и вебасты нет, то никакого подогрева не будет!!!! Читайте инструкцию внимательно.

Сверху