не так давно купил xc90 дорестайла. Решил поменять передние тормозные диски, но найти 316мм оказалось не так легко, т.к. уже никому не интересны.

coolanatoliy

New member
Добрый день не так давно купил xc90 дорестайла. Решил поменять передние тормозные диски, но найти 316мм оказалось не так легко, т.к. уже никому не интересны. Почитал, что ставились на 328 и 336 мм, суппорта конечно разные. 328 отлетели - дорогие суппорта и диски. Решено 336. Так вот вопрос, как встают 17" литые колесные диски на 336 тормоза? Просто почитал, тут в основном у все Ксюхи рестайловые. Спасибо.

Dmotriy

New member
ну батька, тут вы уже выпендриваетесь. Какие то нибки подавай, это те, эти не те. Написал, что 316ых нету. Те.е ответили, что проблем с 316ми нету. Готов переходить на 336? Ну тогда и готовься колеса поменять.
У меня делфи стоят второй год, брал за 3к 2 шт. До сво. Никаких проблем. А что на 316, что на 336ых тормоза у вольво собачие отходы.
И где вы вообще 17ые диски откапали?;)

NitroHost

New member
Рассматриваю определенную фирму, т.к. качество хорошее. Предложение на зизапе все в Краснодаре или еще знает где, в Мск в автодоке, но там ценник одного диска 13тр. Плюс 336 толще, значит греться будут дольше, торможение лучше, каналы охлаждения устроены иначе, чем у 316.

Rezend

New member
336 тормозной диск
17" зимние колеса
Всё ок. Тему можно закрывать

Silver83

New member
когда вы мне это прислали, я опытным путем проверял. Купил суппорта под 336 диски, снял 316, померил колесо, все отлично. Всех Благодарю.

Elvit

New member
Благодарю. Сегодня все поменял, перебрал купленные суппорта и поставил с новыми 336 дисками. Плюс заменил всю тормозуху. В одиночку (кроме прокачки тормозов), за 4 часа, не спеша. Колесные диски сели отлично, расстояние между суппортом и диском норм, мыть можно. Всем добра.

blunt

New member
Благодарю, уже подсказали, ещё и сам проверил, купил суппорт и попробовал. Все отлично встает

Сверху