Недавно стал обладателем Вольво xc70. Опыта владения этой маркой автомобиля нет. Вылазит ошибка по селектору. Лаунчем не скидывается...коробка

Yurii Translator

New member
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем Вольво xc70. Опыта владения этой маркой автомобиля нет. Вылазит ошибка по селектору. Лаунчем не скидывается...коробка работает нормально во всех режимах...Ребята подскажите у кого это было и как с этим бороться... заранее благодарю.

5NE_X08zflc.jpg

rf_nz

New member
Самое простое - доехать до ближайшего сервиса вольво (официалы или нет - значения не имеет), чтоб они считали ошибки через VIDA (услуга у официалов стоит +-500р). Там сразу будет ясно на что ругается, ибо под этим сообщением может скрываться всё что угодно.

это где же так. У офицалов +-500. Н. Н на новикова прибоя звонил по поводу фар сказали диагностика от 3к. Почесал РЕПУ, купил себе Vida).

так я их просил просто почитать что бы они мне сказали почему горит ошибка по фарам. А в ответ как заевшая пластинка от 3к.если хотите точную причину то это будет дороже. Как то так. Да и график работы у них оч не удобный. Поэтому купил себе Vida. Всегда под рукой. Спасибо ребятам из клуба. 14к и Vida всегда с тобой.

sergej11107

New member
не знаю, в Челябинске у официалов считать ошибки - 600р. У неофициального сервиса, который специализируется на вольво - 400р.

Холмс

New member
ошибка по трансмиссии выглядит по другому. Тут конкретно что-то с селектором. Предположу, что может подсветка перестала гореть

Селектор передач, это не сама коробка. Если бы коробка, то было бы обслуживание трансмиссии. Заедь, чтобы видой почитали.

zy

New member
Сброс адаптации селектора поможет. Элементарная процедура.

GoodVin

New member
Это распространённая болезнь Моделей XC 60, XC 70, перетирается провод в жгуте общей проводки под капотом. Посмотри на драйве, по данной проблеме много статей.

Ребята я задал вопрос у кого это было и кто как эту проблему устранял...а по вылазило советчиков кто с этим не сталкивался...и масло поменяй и покупай новый...причем тут масло? Масло в коробке поменяно,причем тут коробка? Это по селектору ошибка...и покупай новый... всё работает нормально и горят все лампочки на селекторе.. зачем его менять? И к оффициалам езжай на диагностику...если бы я поехал к оффициалам,то сдесь совет не спрашивал...один только дельный совет про общий жгут под капотом,где перетерается провод...

Polka2009

New member
у меня так было, после мойки двигателя, в итоге вода попала в разьем на коробке, точно не скажу где именно, сверху есть фишка, продули и все вылечилось

ЖукД

New member
у меня тоже она вылезла после мойки двигателя. Несколько дней была. А сегодня походу высохла и самоизлечилась... спасибо за совет.

lelique

New member
у меня такая же ошибка. И периодически не работает коробка в режиме драйва. В сервисе мне тоже сказали что проблема в жгуте, типа у хс60-70 это частая проблема

Сверху