Неполадка

VOLVO 850, 1995, GL, 2.4l, 10V Подскажите пожалуйста... Каждый раз при заводе двигателя на приборной панели загорается лампочка SERVICE, через минуты 2 гаснет. Что это означает, в чем неполадка, если таковая имеется, и как ее устранить? Заранее спасибо.

Как мне объяснили, это означает, что какая-либо операция была сделана не на авторизованном сервисе, или её следует сделать (у меня была смена масла). Когда это делают на сервисе, то там что-то делают с мозгами, что бы они понимали, что операция завершена. На неавторизованном такого сделать не могут. Могу ошибаться.

Zlata Sokolova

New member
А мне ребята в сервиссе сказали, что это просто напоминание о том, что надо проверить уровень масла и фильтра. При замене как то это дело сбрасывают, а потом ещё 2-3 тыщи не должна загораться. Мне в 20-х числах декабря сбросили, 300 километров намотал, пока не включилась)) Сбрасывается просто, но надо знать как, я не знаю((

Bish0p

New member
Мудаки, блин. Лампочка-напоминалка о необходимости очередного сервисного обслуживания. Сбрасывается посредством ввода кодов в диагностическом блоке под капотом. Впадлу вспоминать сам код. Кому надо - найдете в инете в поисковике volvo 850 сброс service Учитесь пользоваться машиной и интернетом

Сверху