Нету ни у кого такого провода чтобы оживить свет в правом заднем продуманном фонаре ?

Docha

New member
Привет всем ! Нету ни у кого такого провода чтобы оживить свет в правом заднем продуманном фонаре ?!

t1R4-NuIbeg.jpg

Petruchio

New member
Там фишка готовая предусмотрена, и в противотуманный вырезаешь аккуратно отверстие под лампу и все ! С одной стороны некрасиво смотрится

Altruism

New member
Ни какого колхоза! В правом птф всё есть- и проводка и цоколь(только запаян серым пластиком) Нужен только проводок с патроном и лампочка! Я покупал провод с разбора. Вроде на драйве писали, что подходит провод с форда( врать не буду- не помню)

ну колхоз не полный конечно,но колхоз.в правом фонаре лампа на косоруких машинах ставится,деталь одна но подключается в зависимости от страны.делают фонари все одинаковые.соответственно в Японии не подключён левый

serega24

New member
У меня на хс60 есть все и провод и лампа стоит но не горит. Запитал от левого фонаря все потухло. Так думаю сгорел предохранитель. А нет такого в монтажном блоке. Отключил правый фонарь и о чудо заработал левый . Вывод нехер лазить туда куда не просят. Вольво умная и технологичная машина. Хотите колхоза возьмите ваз. Ну или как вариант китайца, там вам будет все и проводочки и ржавчина

Друзья, в правой задней туманке есть и провод и лампа. Что бы горелела она, нужно в бк поменять свет на правый руль. Тогда погаснет левая, будет гореть правая!!!

Вольво не для колхоза!
Если вы любитель колхоза, вольво не для вас!! Не позорьте марку!!

stuped_user

New member
уважаемый, я снимал фонарь - этотфонарь заглушка ! Кроме того там штекер пустой есть ! Может зависит от того для какой страны производился !

Сверху