Никто не сталкивался с такой болячкой, горят ошибки на табло по тормозам, подушкам, гидроусилителю и парктроникам, и в то же время не работают

Всем привет!!! Никто не сталкивался с такой болячкой, горят ошибки на табло по тормозам, подушкам, гидроусилителю и парктроникам, и в то же время не работают стекла, блокировка дверей, управление климатом и управление магнитолой! Машина едет и тормоза работают, жидкости все на месте, появилась такая хрень после подключения прицепа, но так же и осталась, при всем при этом с прицепом ездил и было все в порядке, а тут случилось!!!

T4BDXb9gVMw.jpg

Смотри провода под капотом за аккумулятором, со временем перетираются, это болячка на всех машинах. Сразу горя ошибки везде

Когда елм подключаешь тоже конфликт возникает и загорается гирлянда ошибок.Это из за блока согласования.Если есть елм подключи и скинь ошибки

Venom

New member
У меня тоже самое было, жаль видео удалил. Это генератор. Ты когда последний раз туда заглядывал? Если никогда, то на пробеге 270 пора ему скончаться уже) Переборка в районе 20к стоит.

Мирон

New member
Что???? Генератор??? а чё не крышка бензобака? Где связь между генератором и приборкой?
Генератор-устройство вырабатывающие ток, тем самым позволяющая подзаряжая аккумуляторную батарею!
Если аккумулятор не заряжается и начинается цирк, то тогда да, соглашусь что может быть генератор, но не исключено что где-то коротыш и просто напросто высаживает его,а Гена не успевает заряжать)
Но мне кажется что это либо подрулевая улитка, либо же проводка между блоком согласования Эл.
Успехов в поиске решений, а ещё лучше скинуть аккумулятор и подкинуть лаунч, тачку без аккума поддержать подольше, дабы чтобы полностью все скинуть, чтобы все обнулилось, так как кондеры тоже держат заряд

ratart

New member
а что смешного? Ещё раз, у меня тоже самое было с приборной, и да, это был гена. Не получая ток на аккум машина сама отключала все системы, музыку, климат в целях сбережения энергии. После переборки генератора всё заработало.

без акб машин стоял 3 часа, ошибки ушли, но проехав минут 15 снова все стало на свои места, сегодня отдаю машину электрику пусть ищет!

если были дожди, то аккумулятор от влаги мог набрать заряд, поработал и снова по новой, попробуйте новый подкинуть аккумулятор, либо же просто другой, как вариант ещё дать нагрузку на Гену и все станет понятно

так я же описал, можно посмотреть уровень напряжения аккумулятора, ну и посмотреть заряд аккумулятора с генератора, как он заряжает

Сверху