Ну раз пока в предложке нет новостей, то в данном видео расскажем, как правильно использовать дымовые шашки для автомобиля, чтобы был прекрасный запах

Diamondxxx

New member
Ну раз пока в предложке нет новостей, то в данном видео расскажем, как правильно использовать дымовые шашки для автомобиля, чтобы был прекрасный запах в салоне вашего VOLVO! Это НЕ реклама, а рекомендация, так как сам лично использую данную автохимию! На ozon сейчас можно взять такую в районе 1200 рублей, но обязательно пропылесосить салон и поменять салонный фильтр!

Rezend

New member
согласен! Мне очень нравится! Особенно кайф, когда кондиционер включаешь и сразу этот запах идёт!

главное твой коммент очень информативный и полезный- полностью, так сказать, расскрывает суть данного вопроса, после данного отзыва все вопросы просто пропали, да и и их не может быть (вопросов), так как тема вся расскрыта, от всей души благодарю, что ответил мне с столь исчерпывающим ответом в 12 ночи, через функцию "ответ", всех благ тебе и твоим близким

kos

New member
Цитата задорнова и лаврова, и лицо андрея свищева с его последнего аватара.

ultrasparc

New member
сорри, хотел коммент оставить под видео, а получилось, что тебе ответил.

dima_s

New member
приветствую! У меня он остаётся в районе 2-х месяцев, после уже остаются легкие ноты, ну как раз на сезон!

Сверху