Нужен совет. Сегодня, после выезда с заснеженного места (с сугроба, с пробуксовкой), вылез чек. Нареканий по работе двигателя, нет. При движении ведёт

SergijKo

New member
Всем привет. Нужен совет. Сегодня, после выезда с заснеженного места (с сугроба, с пробуксовкой), вылез чек. Нареканий по работе двигателя, нет. При движении ведёт себя отлично. Что может быть? ХС90 2008г., 186 л.с., 2,4 дизель. Всем спасибо.

n3QaCtR4jhI.jpg

ybivets

New member
Блин ну только что об этом говорили - причин почему может загореться чек столько же сколько возможно ошибок, а причин ещё надо умножить минимум на три так как у каждой ошибки несколько вариантов неисправностей ( и это только распространенных) и того получается ответов на этот вопрос примерно около 2000 (только самых распространенных) . Прочитайте хотя бы ошибку тогда можно хоть сузить этот круг до сотни . Без обит . Такой вопрос равен - залезть под капот и поменять первый попавшийся узел или датчик .

deejae

New member
в данном случае хотя бы свистком за 300 прочитать достаточно что бы иметь хоть какое то представление и понимание что дальше - вида или ещё что . Но хоть чем то прочитать надо )

CTygeHTuk

New member
Выезжая из сугробов с включенным DSTC может что то задел . Короче смотри через вида . Все остальное танцы с бубном

nuc

New member
Закажи с алишки такой сканер, ошибки по движку на Вольво читает

Sadler

New member
Я думаю если ночь в сугробе провёл просто наледь) оттает и все пройдёт )

Victorious

New member
Хз, у меня чек загорелся после заправки 92-го бензина (20л почти в пустой бак) проехал около 30км, далее заправился 100ым до полного через 50км он исчез. Хс90 2.5т 2008г.Удачи

Сверху