Нужен совет, хочу поменять кассетную штатную магнитолу, на дисковую штатную, там все подходит «пин ту пин» или придется что то допиливать, до

Всем привет!
Нужен совет, подскажите, хочу поменять кассетную штатную магнитолу, на дисковую штатную, там все подходит «пин ту пин» или придется что то допиливать, до прошивать?!

4_1l9_cCyaj5FEIzHsCS15xWHzaypQAyiue8ufoJDrTWjulY66e8GwEVFdPA3llQPKIbscNxCQrrBgUq0WDkq4Q9.jpg

Hoda

New member
В твоем случае нужно искать HU-650 того же года что и машина. Тогда все встанет без танцев с бубнами. Можно конечно заморочиться поставить HU-850, но к ней нужен усилитель, проводка и центральный динамик - это как минимум. А как максимум еще менять все динамики минимум на хай перфоманс.

gerby

New member
спасибо за ответ, а если будет годом старше к примеру, то не встанет?

dimav

New member
да тут дело в том, что этот мафон тупо хрипит, вот и хочу сменить хоть на что то!

stanito

New member
ну так то да, просто по мне так шило на мыло. менять так уж на флешковую)

А вообще может кто то подскажет, почему при наборе звука чуть больше половины, начинается дикий хрип, приходится басы в ноль убирать, либо делать тише? Независимо играет радио или блютус адаптер!

ну кстати как вариант да, андроид башка со всеми вытекающими плюшками. Тем более комплектация простая, ни парктроник не завязан на башку, ни усилитель.

L_O_R_D

New member
не могу знать, себе не ставил. Но думаю от 10 за полное говно с монитором до 30-35 за что то более менее приличное.

orbitol

New member
Я себе aux выход сделал! Играет ох.... Если заморочишся могу подсказать

Сверху